VS_GERICHTE A1 14 241 vom 9. Juni 2015 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 9 juin 2015 ( 2C_150/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. A1 14 241 ARRÊT DU 9 JANVIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X_________ SA, recourante, représentée par Maître M_________ contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et ADMI- NISTRATION COMMUNALE DE N_________, autre autorité, représentée par Maître O_________